Не секрет, что пауэрлифтинг опаснее и серьезнее тяжелой атлетики и бодибилдинга, а значит и аксессуары, сопутствующие этому виду спорта должны быть соответствующие. Спортивная экипировка для пауэрлифтинга включает в себя спецодежду (комбинезоны, майки и трико), обувь (штангетки и специальные ботинки), бинты на запястья и колени и, конечно же, широкий пояс из кожи. Все эти вещи стали нераздельной частью обмундирования каждого культуриста, ведь без них можно получить сильную травму, да и с соревнования могут дисквалифицировать. Поэтому и новичкам и профессионалам не помешает посетить магазин или сайт экипировки для пауэрлифтинга.

Наибольшую популярность среди тяжелоатлетов набрала американская компания Inzer Advance Designs. Ее основателем является человек, неоднократно завоевывавший звание чемпиона по пауэрлифтингу, и прекрасно осведомленный обо всех тонкостях работы с запредельным весом. Заказать экипировку для пауэрлифтинга от Inzer Advance Designs можно на сайте интернет магазина Mordex.net. Линейка этой компании постоянно пополняется, уже сейчас мы можем предложить:

  • коленные бинты;
  • наколенники;
  • кистевые бинты;
  • налокотники.

Качество и польза этих аксессуаров не вызывает ни у кого сомнений, поэтому продажа экипировки для пауэрлифтинга именно этой компании набирает обороты.