​Как правильно пить гейнеры для набора массы - советы и рекомендации экспертов в Украине

Эта информация привлечет тех, кто интересуется гейнером и не знает как его употреблять. Начнем с того, что гейнеры - это смесь, которая содержит от 15% до 30% белка и от 50% до 70% углеводов. Это и есть главное отличие от известного всем протеина, который не содержит углеводов вовсе.

Гейнер, купить который в Киеве по лучшей цене вы можете в интернет магазине Mordex.Net, поможет в тех случаях, когда вы хотите наростить мышечную массу и быстрее привести себя в тонус после физических нагрузок.

Несмотря на то, что каждый день мы потребляем белковую и углеводную еду,  несвоевременные и неурегулированные приемы этой еды не позволяют получить требуемого запаса калорий для набора веса, а также для отдыха организма. Гейнер, в свою очередь, помогает решить эту проблему.

Как правильно выбрать и купить гейнер для набора массы?

Важно проследить, чтобы гейнер не содержал сахара, даже в малом количестве. Но такое может, хоть и при отсутствии указания на упаковке. Вы ощутите сами, есть ли в гейнере сахар, так как, плохое самочувствие и вздутие живота не заставит себя ждать.

Что касается содержания белка, его должно быть больше чем 15%, так как, его отсутствие вызывает отложение жировой ткани. Поэтому, нужно выбирать хороший и качественный гейнер, даже если он будет несколько дороже, чем содержащий сахар. Отдайте предпочтение гейнеру, занявшому место в ТОП10 лучших.

Как правильно пить гейнеры для набора веса - дозировка и суточная норма

Принимать гейнер требуется ежедневно в неизменном количестве при этом не увеличивая его, так как, это чревато набором веса за счет жировой прослойки. Это происходит, потому что организм быстрее усваивает углеводы чем белки.

Пить гейнеры нужно отталкиваясь от того, сколько вы весите и как систематизированы ваши приемы пищи.

Ознакомившись с таблицей, которую обнаружите ниже, вы поймете как рассчитать свою порцию смеси.

Количество суточной нормы гейнера (граммы)

Масса тела

50кг

60кг

70кг

80кг

90кг

100кг

Кол-во приемов пищи

4-хразовое

80

92

104

116

128

140

3-хразовое

90

106

122

138

154

170

2-хразовое

100

120

140

160

180

200

 

Гейнеры - мммм….как вкусно!

Чтобы приготовить гейнер к употреблению, добавьте его в свой напиток: воду, сок, молоко. Но учтите: напиток должен быть холодным, так как, тогда гейнер при высокой температуре станет бесполезным. Принимайте его, поделив на две порции для передобеденного и послеобеденного приема.

Итак, как же правильно купить и пить гейнеры для набора мышечной массы?

Подытожим главные наставления. Не покупайте смесь, где содержится сахар -  это может навредить здоровью; соблюдайте режим приема гейнера, чтобы достичь желаемого результата, а не разочароваться; покупайте проверенные гейнеры с большим количеством белка, которые обойдутся вам явно больше 600р. Но, прежде всего, узнайте вам больше подходит протеин или гейнер для ваших целей из предложенной статьи.

Вашему вниманию предоставляется список гейнеров, которые безопасно и эффективно использовать:

  • Pro Complex Gainer – содержит 34% белка и 53% углеводов, не содержит сахара.
  • Up Your Mass – содержит 34% белка и 45% углеводов, 1% сахара.
  • Real Gains – содержит 32% белка и 56% углеводов не содержит сахара.
  • True Mass gainer – содержит 32% белка и 52% углеводов, 9% сахара.
  • Multicomponent Gainer – содержит 20% белка и 64% углеводов, не содержит сахара.
  • Mutant Mass – содержит 20% белка и 68% углеводов, не содержит сахара.

Купить гейнеры в Украине по лучшей цене вы можете в спортивном интернет магазине Mordex.Net