Омега 3 или рыбий жир как жиросжигатель - советы и отзывы

Рыбий жир Gold Omega-3-65% Если у вас появилась навязчивая мысль о том, что пора бы избавиться от нескольких лишних килограмм – употребление жира рыб не только улучшит самочувствие, но и поспособствует процессам похудания и избавления от лишних килограмм. Быстрота похудания зависит от того, какой процент жира содержит тело человека. Рыбий жир ускорит жиросжигающий процесс, если в теле процент жира составляет около 15% (у мужчин), или приблизительно 25% процентов (у женщин).

Купить Омега 3 (Рыбий жир) в Киеве и по всей Украине по лучшей цене вы можете в магазине спортивного питания Mordex.Net.

Жир рыб особенный тем, что его составляющим компонентом являются жиры омега 3, которые отличаются свойствами и структурой и от растительных, и от животных жиров. Именно по этой причине организм и не поправляется при регулярном применении рыбьего жира – тело не может отложить жир, а сразу расходует его как топливо. До недавнего времени жиросжигающий эффект жира рыб был мало популярен и, безусловно, не оценен по заслуге. А ведь кислоты омега 3 имеют расположенность к сжиганию жира. Эйкозапентаеновая, докозагексаеновая и линоленовая кислоты главные компоненты омега 3; они отвечают за такие функции омега 3 как липолиз (избавление от жира) и липогенез (уменьшение пространства, в котором хранятся жиры).

Омега 3 - настоящий жиросжигатель?

Говоря по-простому, рыбий жир оптимизирует работу генов, которые направлены сжигать жиры, при этом подавляет действие генов, отвечающих за скопление их (жиров) в теле. С 2007 года доступны окончательные итоги тестирований влияния жира рыб на распад жиров, обнародованы Американским журналом клинического питания. Итог проводимых тестирований говорит о том, что рыбий жир действительно эффективное средство в сжигании жира. А еще выяснилось, что омега 3 влияет на количество сахара в крови. Повышенный уровень инсулина в крови мешает телу избавляться от излишнего жира. Значительно понижая и регулируя количество сахара, рыбий жир темп потери веса, а еще контролирует дальнейший процесс жиросжигания. За счет приема жира рыб организм имеет возможность получать дополнительную энергию из всех жиров, которые находятся в теле. В этом и заключается основное противоречие похудания за счет употребления рыбьего жира – вы теряете лишний вес, питаясь в процессе другим жиром – омега 3.

Рыбий жир жиросжигатель как стимулятор развития мускул

Жир рыб отлично способствует наращиванию мускулатуры. Отзывы спортсменов в Украине свидетельствуют, что уже в течение 6 недель употребления рыбьего жира наблюдается существенное увеличение массы мышц. Всего 3-4 г жира рыб ежедневно положительно изменят процесс соединения белков в мускулах, а вдобавок омега 3 способна увеличивать размер самих клеток мускул.

Жиросжигатель Омега 3 - правильная пропорция доз рыбьего жира

Определенных рекомендаций по поводу того, в какой мере следует принимать рыбий жир, нет. Это зависит, преимущественно, от процента лишнего жира, а также от индивидуальных особенностей организма. К примеру, советы Американской Ассоциации Сердца - не злоупотреблять Омега 3 и ограничиться, по возможности, минимальной дозой, размером 0,5-2 г ежедневно. Несколько других источников считают допустимой нормой употребление 1 г жира рыб на 1 процент подкожного жира. Мы же предлагаем вариант «золотой середины» – два-три раза на протяжении дня в количестве 1-2 г.