Бодибилдинг и похудение - чем полезен рыбий жир (жирные кислоты Омега 3)?

Полезные свойства рыбьего жира известны нам с детства, и они ни сколько не потеряли свою актуальность, особенно для спортсменов – тяжелоатлетов и бодибилдеров. Рыбий жир полезен содержанием различных витаминов, а особенно содержанием жирных кислот Омега-3.

Кроме общей пользы рыбий жир также способен сжигать жир и способствовать похудению.

Рыбий жир Омега 3, купить который в Киеве вы можете в популярном интернет магазине спортивного питания Mordex.Net,  имеет свойство при регулярном его потреблении «включать» гены, сжигающие жир и «отключать» гены, которые его накапливают. Как это парадоксально не звучит, но это так: принимая внутрь жирные кислоты Омега – 3 вы сжигаете жир, извлекая при этом энергию.

Советы и отзывы: рыбий жир в капсулах способствует росту мышц, что вновь утверждает нас в том, что он незаменим для спортсменов. При регулярном применении рыбьего жира, наблюдается значительный прирост мышечной массы – это обусловлено тем, что рыбий жир влияет на синтез белков, которые являются основой новых мышц.

На нашем сайте представлен широкий выбор рыбьего жира различных производителей. В зависимости от того или иного бренда, рыбий жир обогащен дополнительными витаминами и минеральными веществами.

Где купить рыбий жир для бодибилдеров - цены в Киеве и Украине

Купить рыбий жир, обогащенный витаминами, которые подходят специально для спортсменов – тяжелоатлетов, вы сможете на нашем сайте. Низкие цены, быстрая доставка – и уже в скором времени вы станете обладателем такого полезного препарата.

На сайте Мордекс.Нет представлен рыбий жир Омега-3 ведущих производителей пищевых добавок для спортивного питания.

1. Рыбий жир (жирные кислоты Омега 3) SAN Nutrition

Новейшие разработки ученых и биохимиков нашли свое воплощение в препаратах этой марки. Среди линейки спортивных добавок имеется также рыбий жир, обогащенный жирными кислотами Омега – 3. Рыбий жир абсолютно безопасен для здоровья, не имеет противопоказаний. Все исходные материалы, используемые при создании препарата натуральные и полезные.

2. Рыбий жир Омега 3 Olimp Labs

Рыбий жир – добавка, не очень приятная на вкус. Поэтому создатели данного бренда заключили это полезное вещество в гелиевую оболочку, которая растворяется в желудке. Таким образом, ваш организм получает несравненную пользу и множество витаминов с максимальным комфортом.

3. Gaspari Nutrition рыбий жир в Украине

При регулярных тренировках организм спортсмена испытывает нехватку витаминов и полезных веществ. Полностью восполнить ее может рыбий жир. Он укрепит сердечно – сосудистую систему, восстановит энергию и способствует регенерации соединительной ткани.

4. Ultimate Nutrition Омега 3

Максимально доступная линейка препаратов для спортсменов – бодибилдеров. Ни в чем не уступая другим производителям, данная марка отличается низкими ценами. Рыбий жир при регулярном применении способен приумножить ваши результаты в сфере набора мышечной массы и сжигания лишних жировых отложений.

5. MHP рыбий жир в Киеве

Препарат данного производителя обогащен витаминами, таким образом, он не только сжигает жир и укрепляет мышцы, но и также благотворительно влияет на сердечно – сосудистую систему, сокращает боли в суставах и оздоравливает организм в целом. Во время диеты организм спортсмена испытывает недостаток полезных жиров, применение рыбьего жира компенсирует этот недостаток.

6. Жирные кислоты Dymatize Nutrition

Компания существует на рынке спортивного питания около 20 лет, их девиз: «Никогда не останавливаться на достигнутом». С каждым днем широта продукции данной компании растет, заполняя все новые сегменты рынка спортивных добавок. Руководство компании заботится о том, чтоб до покупателя в Украине доходил максимально качественный товар по доступной цене в гривнах.