Что такое тирозин? Тирозин в бодибилдинге для тренировок и похудения

Тирозин​ Если ваш организм устал, и силы на исходе, необходимым зарядом энергии вас обеспечит тирозин. Именно эта аминокислота в человеческом организме способствует ускорению выработки норадреналина и адреналина – гормонов, которые ускоряют сжигание жиров, вызывают настоящий взрыв энергии и заметно улучшают обмен веществ. Именно по этим причинам данное вещество является одним из основных ингредиентов жиросжигающих препаратов, которые не содержат различных стимуляторов.

Тирозин для тренировок бодибилдеров

Интенсивно занимаясь в спортзале, ваш организм теряет большое количество норадреналина, поэтому после триеровок вы чувствуете себя усталыми и обессиленными. Чтобы этого избежать и продлить длительность занятий, примите тирозин до начала тренировки. Это поможет как начать, так и завершить занятие бодрым. Усталость может приводить к полному истощению, что негативно сказывается на вашей мускулатуре. Вы попросту рискуете потерять те мышцы, которые качали с таким трудом не одну неделю. Чтобы этого не произошло, принимайте тирозин, и пользы от ваших тренировок будет намного больше.

Уникальное действие тирозина проверено в ряде испытаний на уставших солдатах. Так, прием этого вещества повысил их выносливость и работоспособность при интенсивных нагрузках. Кроме того, данная аминокислота улучшает настроение и способствует активизации интенсивной работы мозга.

Тирозин для похудения

Таким образом, прием тирозина помогает быстро сконцентрироваться во время тренировок и при этом остаться бодрым. Кроме того, тирозин применяют и для похудения. Всем спортсменам известно золотое правило эффективных тренировок: максимальный результат достигает только тот, кто сочетает высокую интенсивность и концентрацию, занимаясь в спортзале.

Именно этот фактор и наличие отличных генетических данных отличает обычных спортсменов от профессионалов. Тирозин поможет вам достичь необходимого уровня, даже если личных сил не так много, как хотелось бы. При регулярном приеме этой аминокислоты по 1-2 грамма дважды в день за час-два до начала тренировки на голодный желудок вы достигните максимальных результатов. Если же вы планируете заниматься очень интенсивно, увеличьте дозу и примите 4 грамма тирозина.

Купить тирозин в Киеве - цена в гривнах зафиксирована для вас в магазине спортивного питания Mordex.Net.